top of page
Panadería Artesanal Online.jpeg

Panadería Artesanal

DURACIÓN: 3 meses.

La Panadería, es una actividad comercial muy importante. El pan es un alimento muy necesario en la dieta familiar. Aquella persona que tiene la posibilidad de producirlo se asegura un mejor futuro.

La Panadería, es un arte; el arte de mezclar, amasar y hornear diferentes ingredientes como: harina, levadura, agua y otros. Existen panes de diferentes tamaños, texturas y sabores, los cuales se distribuyen y comercializan para su total degustación.

 

En Instituto CECAP, te enseñamos a elaborar distintas recetas de este noble producto. Aprenderás el oficio y las técnicas para hacer diferentes tipos de pan y así tener las herramientas para desarrollarte, independizarte y aumentar tus ingresos.

 

PERFIL DEL ESTUDIANTE: Una vez finalizado su período de aprendizaje, el alumno egresado de Instituto CECAP, será una persona capacitada para producir distintas clases de pan artesanal. Tiene además una excelente disposición de servicio al cliente, comprende las ventajas del trabajo en equipo y siempre estará dispuesto a compartir el fruto de su trabajo con la comunidad.

CAMPO OCUPACIONAL: El egresado podrá desarrollarse en todas aquellas actividades económicas que tengan relación, con: panaderías, supermercados y otros afines. También y de manera muy importante el egresado o egresada deberá estar capacitado y motivado por sus nuevos conocimientos, para producir y comercializar este producto a través de su propio emprendimiento.

 

CERTIFICACIÓN FINAL: Una vez aprobado el plan de estudios, cumpliendo con los requisitos de asistencia; el alumno recibe su certificado de evaluaciones y diploma de competencia de Panadería Artesanal.

bottom of page